Lezioni di
Cucina
a
Ronco Scrivia (Liguria)
Istruttore pizzaioli pizza napoletana ,classica impasti con metodo diretto ed indiretto focaccia genovese pizza in teglia
Le lezioni si terranno presso una vera pizzeria dove imparerete ad usare i vari forni impastatrici e tutte le attrezzature inoltre imparerete i vari impasti con metodo diretto ed indiretto imparerete a stendere e a manipolare la pizza la cottura, e la scelta degli ingredienti
Contatta gratuitamente
Disponibilità oraria di Silvio
|
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Sabato |
Domenica |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
17:00 |
|
|
|
|
|
|
|
18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
23:00 |
|
|
|
|
|
|
|