Come elimino un annuncio?

Eliminare il tuo annuncio é molto semplice: devi solo fare questi semplici passi:
  • Accedi al tuo account.
    Per questo, clicca qui: Pagina di accesso alla tua area personale
  • introdurre la tua e-mail e la tua password.
    Se non ricordi la tua password clicca qui: Inserire di nuovo la password
    Quando avrai ricevuto la password torna alla pagina di accesso del tuo account e scrivila.
  • Nella tua area personale fai click sull' opzione "annunci pubblicati".
  • Seleziona l' annuncio che vuoi eliminare e fai click sull' opzione "Eliminare".
Se trovi qualche errore nella modifica tuo annuncio contattaci

Seguici
© 2007 - 2019 Letuelezioni.it Mappa del sito: Insegnanti privati