Come elimino un annuncio?

Eliminare il tuo annuncio è molto semplice: devi solo fare questi semplici passi:
  • Entra in Letuelezioni.
    Per questo, clicca qui: Pagina di accesso alla tua area personale
  • introdurre la tua e-mail e la tua password.
    Se non ricordi la tua password clicca qui: Inserire di nuovo la password
    Quando avrai ricevuto la password torna alla pagina di accesso del tuo account e scrivila.
  • Nella tua area personale fai click sull' opzione "annunci pubblicati".
  • Seleziona l' annuncio che vuoi eliminare e fai click sull' opzione "Eliminare".
Se trovi degli errori durante la modifica del tuo annuncio, contattaci

© 2007 - 2024 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati