Cancellare il mio account

Eliminare il tuo account è molto semplice, devi solo seguire questi semplici passi:
  • Entra in Letuelezioni.
    Per fare questo, fai click qui: Pagina di accesso all' area personale
  • introdurre la tua e-mail e la tua password.
    Se non ricordi la tua password clicca qui: Inserire di nuovo la password
    Quando avrai ricevuto la password torna alla pagina di accesso del tuo account e scrivila.
  • Dentro la tua area personale fai click sull' opzione "Configurazione".
    Account personale 4
  • Clicca su “Vedi tutti i servizi a cui sono abbonato”.
    Account personale 5
  • Fai click su: "Eliminare il mio account permanentemente".
    Account personale 6
  • Conferma la cancellazione del tuo account facendo click sul bottone "chiudere l' account ed eliminare tutti i servizi ad esso associati".
Se trovi qualche errore nel cancellare il tuo account contattaci

© 2007 - 2024 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati