Descrizione dell'annuncio
Salve a tutti, mi chiamo Antonio e ho 31 anni, sono diplomato nella scuola Alberghiero di Catania e sono neolaureato in marketing per il turismo enogastronomico. Ho alle spalle circa 15 anni di esperienza. Mi piace molto conversare e mettere in pratica le mie conoscenze, applicando le mie metodologie per tutte quelle persone che vogliono imparare a cucinare e conoscere questo magnifico mondo! Posso insegnare dal tipo di cucina più semplice, fino a quella più elaborata, con metodi innovativi, avendo lavorato in ristoranti gourmet, con l'ultima esperienza, prendendo la stella Michelin con il ruolo di Sous Chef. Ho girato svariate parti d'Italia e anche un po' di estero, conoscendo quindi le varie cucine locali e tipiche del territorio, valorizzando gli ingredienti dal più "povero" al più pregiato.
Ho superato da poco il concorso docenti nelle tre prove previste (scritto, orale e pratica). Ho un approccio molto empatico con lo studente, cercando di capire le sue necessità e le sue potenzialità. Sicuramente le mie saranno lezioni mirate alla conoscenza della materia prima e al tipo di lavorazione da effettuare. Inizialmente si passa ad una prima lezione teorica sull'argomento scelto, per poi passare alla pratica mettendo in evidenza le giuste tecniche da utilizzare. Le mie lezioni sono rivolte a donne e uomini indistintamente, dai 14 ai 70+ anni di età, senza distinzione. Metto a disposizione tutta la mia attrezzatura, compresi nella tariffa oraria dalla coltelleria fino all'utilizzo di mixer/sifoni.