Lezioni di
Cucina
a
Ventimiglia, Camporosso, San Biagio Della Cim... (Liguria)
Organizzazioni pratica e teorica di una cucina di ristorante, mise en place, attrezzature,spazi,conoscenza prodotti etc
Prezzo:
7 €/h
Prima lezione gratis
Lezioni per l'organizzazione della cucina
Importanza dell'organizzazione
Procedure di lavoro efficienti
Gestione del tempo
Mise en Place
Definizione e significato
Preparazione degli ingredienti
Organizzazione degli strumenti
Organizzazione degli spazi
Layout della cucina
Flusso di lavoro ottimale
Sicurezza nella cucina
Conoscenza dei prodotti
Selezione degli ingredienti
Stagionalità e freschezza
Conservazione e stoccaggio
Creazione di menu
Considerazioni sulla varietà
Adattamento alle risorse disponibili
Menù stagionali
Attrezzature necessarie
Strumenti di base per ogni cucina
Attrezzature specializzate
Manutenzione e pulizia
Servizio
Tipi di servizio (a tavola, buffet, catering, ecc.)
Etichetta del servizio
Interazione con i cliente
Riassunto dei punti chiave
Consigli per il successo in cucina
Contatta gratuitamente
Disponibilità oraria di Walter
|
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Sabato |
Domenica |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
17:00 |
|
|
|
|
|
|
|
18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
23:00 |
|
|
|
|
|
|
|