Profilo delle azioni

Lezioni di Cucina

a Ventimiglia, Camporosso, San Biagio Della Cim... (Liguria)

Organizzazioni pratica e teorica di una cucina di ristorante, mise en place, attrezzature,spazi,conoscenza prodotti etc

Prezzo:

7 €/h Prima lezione gratis

Lezioni per l'organizzazione della cucina

Importanza dell'organizzazione

Procedure di lavoro efficienti
Gestione del tempo
Mise en Place

Definizione e significato
Preparazione degli ingredienti
Organizzazione degli strumenti
Organizzazione degli spazi

Layout della cucina
Flusso di lavoro ottimale
Sicurezza nella cucina
Conoscenza dei prodotti

Selezione degli ingredienti
Stagionalità e freschezza
Conservazione e stoccaggio
Creazione di menu

Considerazioni sulla varietà
Adattamento alle risorse disponibili
Menù stagionali
Attrezzature necessarie

Strumenti di base per ogni cucina
Attrezzature specializzate
Manutenzione e pulizia
Servizio

Tipi di servizio (a tavola, buffet, catering, ecc.)
Etichetta del servizio
Interazione con i cliente

Riassunto dei punti chiave
Consigli per il successo in cucina
Contatta gratuitamente
Walter

Walter

Vedere il profilo completo

Dati di contatto verificati

Rispondi entro poche ore

Disponibilità oraria di Walter
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Avvisi gratuiti via mail

Ricevi un avviso via mail quando nuovi insegnanti di Cucina Liguria si iscrivono.

Condividi questo annuncio su i social o invialo per e-mail ai tuoi contatti

© 2007 - 2024 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati