Organizzazioni pratica e teorica di una cucina di ristorante, mise en place, attrezzature,spazi,conoscenza prodotti etc
Descrizione dell'annuncio
Lezioni per l'organizzazione della cucina
Importanza dell'organizzazione
Procedure di lavoro efficienti
Gestione del tempo
Mise en Place
Definizione e significato
Preparazione degli ingredienti
Organizzazione degli strumenti
Organizzazione degli spazi
Layout della cucina
Flusso di lavoro ottimale
Sicurezza nella cucina
Conoscenza dei prodotti
Selezione degli ingredienti
Stagionalità e freschezza
Conservazione e stoccaggio
Creazione di menu
Considerazioni sulla varietà
Adattamento alle risorse disponibili
Menù stagionali
Attrezzature necessarie
Strumenti di base per ogni cucina
Attrezzature specializzate
Manutenzione e pulizia
Servizio
Tipi di servizio (a tavola, buffet, catering, ecc.)
Etichetta del servizio
Interazione con i cliente
Riassunto dei punti chiave
Consigli per il successo in cucina
Zona di Walter
Luoghi in cui ti rechi per dare lezioni