La cucina è prima di tutto un mezzo di sostentamento, storicamente e scientificamente si mangia per sopravvivere. Ma se impariamo a farlo bene diventa anche un momento piacevole da incastrare nelle nostre vite sempre più frenetiche.
Imparare le basi teoriche è la rampa per renderci più vicini possibile ad uno chef. È vero ci sono trucchi, esperienza e prove che poi fanno la differenza, iniziare s...
La cucina è prima di tutto un mezzo di sostentamento, storicamente e scientificamente si mangia per sopravvivere. Ma se impariamo a farlo bene diventa anche un momento piacevole da incastrare nelle nostre vite sempre più frenetiche.
Imparare le basi teoriche è la rampa per renderci più vicini possibile ad uno chef. È vero ci sono trucchi, esperienza e prove che poi fanno la differenza, iniziare sapendo già dove mettere le mani, ma soprattutto il perché, renderà tutto più facile.
Le lezioni si divideranno per amatori , con una concentrazione maggiore su nozioni legate alla pratica, e per studenti , dove c’è la necessità di imparare o ripassa nozioni teoriche che rientrano in temi come HACCP , conoscenza approfondita degli alimenti e poi in seguito nozioni su tagli, cotture , conservazione e ottimizzazione del lavoro.
Per saperne di più
Vedi meno