Carmen Sampaolo

Recensioni di Carmen Sampaolo

Carmen Sampaolo

5

9100

20 recensioni

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contattare

Condividi questo profilo

cesare

eccezionale insegnante. ha saputo risvegliare in me l'amore per il pianoforte, che avevo studiato in età adolescenziale. Inoltre mi ha dato importanti consigli sull'acquisto del pianoforte più congeniale alle mie capacità/necessità.

Carmen Sampaolo1 dic 2021

Grazie Cesare. Sono felice di aver risvegliato il tuo amore per il pianoforte. Un caro saluto.

Maura

Stupenda persona disponibile e solare. Ottima insegnante capace e molto competente. Mio figlio ha fatto la sua prima lezione all'età di sette anni con Carmen. Il pianoforte è stato un amore a prima vista oggi dopo undici anni posso dire: grazie Prof. di aver trasmesso la tua passione a Davide!!!

Carmen Sampaolo22 nov 2021

Grazie mille! L'idea è questa. Far diventare la musica una vera e propria passione nei propri allievi. Vi abbraccio forte.

milena boffa

La prof. Carmen Sampaolo è molto professionale, precisa e carica di passione, carisma e personalità, fondamentali per iniziare e per proseguire gli studi di uno strumento come il pianoforte. Mi ha seguita per la preparazione dell'esame dell'ottavo anno in conservatorio. Ricordo le sue lezioni con piacere, la prof. ama ridere, accogliere gli allievi in modo caloroso, e tutto ciò fà sentire meno il peso dello studio (che negli ultimi anni è veramente impegnativo) , riesce ad ammorbidire la tecnica pianistica e riempire di belle emozioni dando significato a tutto ciò che si suona. facendo vibrare le corde interiori di ogni allievo.

Carmen Sampaolo16 nov 2021

Grazie Milena. Sono felice di aver fatto vibrare la musica che c'è in te. Un abbraccio grande.

Daniela

La professoressa Carmen che ci segue da oltre 1 anno , è una grande insegnante di pianoforte . Severa quasi serve mandi una grandissima esperienza riesce ad accompagnare anche i novizi i modi esemplare Consigliatissima

Carmen Sampaolo16 nov 2021

Grazie di cuore. Un abbraccio.

Franco Cavallone

Sempre disponibile, ha un,impostazione didattica che spazia tra un repertorio consolidato a quello più moderno portato avanti sempre con grande competenza e professionalità. Instaura un rapporto confidente con l'allievo riuscendo però a mantenere una sorta di gerarchia. Ha la cura per ogni sfaccettatura della crescita tecnico-artistica dell'allievo senza trascurare la parte emotiva insita nel suonare.

Carmen Sampaolo15 nov 2021

Grazie. Vi saluto con affetto.

Laura

Insegnante competente, professionista eccellente e persona seria e disponibile. Una pazienza infinita con i ragazzi, sempre attenta alle esigenze di tutti! Grata a Carmen per quello che ha insegnato ed ancora insegna a mio figlio!

Carmen Sampaolo3 nov 2021

Grazie mille! Un saluto affettuoso.

Lucie

Grande professionista e grande esperienza nell'insegnamento. Riesce a mettere al proprio agio anche chi non si è mai approcciato alla musica. Dà conforto e fiducia,la sua passione riesce a trasmetterla con grande entusiasmo. Ottimi i risultati.

Carmen Sampaolo2 nov 2021

Grazie mille!!! Un caro saluto

Enrico

Carmen é un'insegnante bravissima. Mi ha impartito lezioni per diversi anni e il mio livello é cresciuto moltissimo. Segue sia i principianti che i pianisti di livello avanzato, sempre con pazienza, amore e professionalità. Mi ha sempre colpito di lei la dedizione e l'amore verso la musica che sapeva trasmettere all'allievo con facilità.

Carmen Sampaolo2 nov 2021

Grazie Enrico. Un carissimo saluto

Lucia

Sono stata allieva di Carmen per 5 anni, fino al conseguimento del diploma. Si è sempre rivelata un'insegnante disponibile e la sua preparazione ad ampio raggio su ogni brano e genere musicale ha arricchito la mia crescita pianistica. La consiglio vivamente!!

Carmen Sampaolo29 ott 2021

Grazie Lucia. Un abbraccio

Flora Sarzotti

Mio figlio Leonardo frequenta la scuola di pianofirte di Carmen Sampaoli da quando aveva 6 anni e ora ne ha 14. Carmen ha un buon metodo di insegnamento che accompagna i bambini a crescere con la musica, a viverla con gioia e piacere, pur nella disciplina che richiede un percorso musicale. Sa comprendere le difficoltà che incontrano i ragazzi e sa miscelare opportunamente gli stimoli nuovi e i momenti di maggior leggerezza e rilassamento. Prepara anche molto bene per gli esami al conservatorio se i ragazzi lo desiderano, selezionando un programma adeguato al temperamento dell'allievo e tenendo naturalmente conto dei programmi d'esame previsti.

Carmen Sampaolo25 ott 2021

Grazie. Un caro saluto

Massimiliano Bruno

È una musicista eccezionale sia sul piano didattico che psicologico. Riesce a infondere negli allievi l' amore per la musica e fiducia in sé stessi

Carmen Sampaolo21 ott 2021

Grazie. Un abbraccio

Mariana

Carmen è sempre presente, precisa e mette il cuore in tutto quello che fa.

Carmen Sampaolo18 ott 2021

Grazie di cuore. Un caro saluto.

Daniele

Conosco la prof.ssa Carmen Sanpaolo da circa quindici anni, ai tempi stavo ultimando gli anni superiori del diploma vecchio ordinamento. Si e’ sempre spesa con molta professionalità e disponibilità nell’insegnamento tant’è che i suoi preziosi consigli li uso ancora adesso nella mia professione di musicista. Di “acqua ne è passata sotto i ponti” ma il suo interesse verso gli studenti ed ex e studenti non si è mai spento. Sono graditissimi i suoi messaggi ad ogni concerto e anche se siamo lontani lei in qualche modo è presente in modo costante. Grazie di tutto e spero che molti studenti possano far tesoro dei tuoi preziosi consigli. A presto e un abbraccio sincero. Daniele

Carmen Sampaolo17 ott 2021

Grazie Daniele. Sono felice di essere stata una buona insegnante per te e di averti aiutato a raggiungere i tuoi traguardi musicali. Continua a fare della musica una vera e propria professione! Sei bravo! bravo! Un abbraccio grande.

Tiziana

Carmen è una insegnante molto preparata. Ha dato lezioni ai miei figli sia alla più piccola che era alle prime armi, sia ai grandi per la preparazione degli esami al Conservatorio. È molto brava e molto empatica: adatta le sue lezioni in base alle età e alle caratteristiche/propensioni di chi ha di fronte. La consiglio senza alcuna ombra di dubbio!

Carmen Sampaolo13 ott 2021

Grazie mille! Un abbraccio

Rosa

Carmen è una persona solare e bravissima nel suo lavoro, la mia esperienza, avendo avuto lei come insegnante è stata assolutamemte positiva.

Carmen Sampaolo13 ott 2021

Grazie! Un caro saluto

Patrizia

Carmen è una bravissima insegnante, molto professionale, empatica e davvero competente. Suona il pianoforte con passione, ha una dote incredibile. Il suo metodo è adatto a tutti. Io le sono grata, per avermi aiutata a suonare il pianoforte dopo tanto tempo. Grazie.

Carmen Sampaolo7 ott 2021

Grazie! Un caro saluto

Elena Mag

La professoressa Carmen è una grande professionista, molto preparata, lavora con passione e la trasmette ai suoi allievi. Mio figlio frequenta le sue lezioni di pianoforte e i suoi costanti miglioramenti lo incoraggiano a continuare il suo studio con entusiasmo e grande interesse.

Carmen Sampaolo7 ott 2021

Grazie di cuore! Un caro saluto

Donatella

Una bravissima insegnante, molto professionale e con una grande sensibilità. Ama la musica e il proprio lavoro e riesce sempre a trasmettere la sua passione agli allievi, piccoli e grandi, con ottimi risultati.

Carmen Sampaolo5 ott 2021

Grazie mille! Un abbraccio

Brunella De Blasio

Oramai Carmen è l’insegnante di pianoforte dei miei figli da molti anni. Il suo entusiasmo e la sua competenza sono travolgenti. I ragazzi (anche i più piccoli) imparano divertendosi ed ottengono ben presto quei risultati che li stimolano ogni giorno a migliorare. Grazie Carmen, anche per il rapporto con le famiglie!

Carmen Sampaolo5 ott 2021

Grazie mille! Un abbraccio

Giulia

Gentile, paziente e molto professionale. La consiglio vivamente!

Carmen Sampaolo5 ott 2021

Grazie mille! Un abbraccio

Contatta gratuitamente

o

¡Ricorda di dire che vieni da letuelezioni.it!
Carmen Sampaolo

Carmen Sampaolo
62 Anni·Insegnante con 3 anni esperienza
25€/h
¡Prima lezione gratis!
è uno dei nostri Insegnanti Top
  • Dati verificati: e-mail, telefono, titoli di studio, indirizzo e recensioni
  • Ultima connessione pochi giorni fa
  • Risponde in pochi minuti
Condividi questo profilo o invialo per e-mail
Riportare l' errore
Carmen Sampaolo
Carmen Sampaolo (20) Torino (Piemonte)
25€/h¡Prima lezione gratis!
Contattare
© 2007 - 2024 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati