Perfetto! Ecco la versione aggiornata della tua presentazione per il sito * con l’aggiunta del prestigioso record mondiale:
Trainer esperto in ristorazione e food & beverage
Sono nato letteralmente dentro un ristorante: la mia famiglia opera da sempre nel settore della ristorazione, e da oltre 40 anni vivo e respiro questo mondo. A 20 anni ho frequentato il mio primo corso da Barman, e da lì è...
Perfetto! Ecco la versione aggiornata della tua presentazione per il sito * con l’aggiunta del prestigioso record mondiale:
Trainer esperto in ristorazione e food & beverage
Sono nato letteralmente dentro un ristorante: la mia famiglia opera da sempre nel settore della ristorazione, e da oltre 40 anni vivo e respiro questo mondo. A 20 anni ho frequentato il mio primo corso da Barman, e da lì è iniziato un percorso straordinario che mi ha portato a diventare trainer per Planet One e Campari, partecipando a centinaia di eventi in contesti prestigiosi come MotoGP, Formula 1, resort di lusso in Sardegna e catering aerei VIP.
Ho un passato da Flair bartender, ho collaborato con i migliori Bartender e Chef del panorama nazionale e internazionale, incluso durante Expo 2015, e ho lavorato per brand come RedBull, Heineken, Campari. Ho partecipato a competizioni di cocktail e gestito per 15 anni una discoteca come socio e responsabile del personale.
?? E non finisce qui: ho partecipato e detengo il record mondiale di Aperol Spritz realizzati in un solo evento, stabilito nella suggestiva cornice di Piazza San Marco a Venezia. Un’esperienza unica che unisce tecnica, passione e spettacolo!
?? Offro ripetizioni e formazione pratica per chi vuole entrare o crescere nel mondo della ristorazione: - Tecniche di sala e bar - Mixology e cocktail - Accoglienza e gestione clienti - Soft skills e leadership nel settore hospitality
?? Lezioni personalizzate, online o in presenza. Ideali per studenti di istituti alberghieri, professionisti in formazione o chi vuole reinventarsi.
Contattami per iniziare un percorso su misura: la passione si trasmette, l’esperienza si insegna.