Prima di essere un'insegnante sono un'eterna studentessa. Ho fatto il liceo linguistico, proseguito con studi di giurisprudenza, sostenuto un master con materie di economia e sto conducendo degli studi in scienze dell'alimentazione con esami universitari di materie scientifico-matematiche. Ho un'azienda vitivinicola perciò sto conducendo anche studi di elementi di agronomia e di enologia. Penso c...
Prima di essere un'insegnante sono un'eterna studentessa. Ho fatto il liceo linguistico, proseguito con studi di giurisprudenza, sostenuto un master con materie di economia e sto conducendo degli studi in scienze dell'alimentazione con esami universitari di materie scientifico-matematiche. Ho un'azienda vitivinicola perciò sto conducendo anche studi di elementi di agronomia e di enologia. Penso che la fame di conoscenza sia alla base di qualsiasi successo professionale e non. Se vedi lo studio in questo modo puoi studiar qualunque cosa. Io penso di poter trasmettere questo modo di rapportarsi allo studio e permettere a ciascuno di trovare il proprio metodo che gli consenta di raggiungere gli obiettivi, siano un esame, un concorso , un recupero, un diploma e così via. Il lato umano fa tantissimo e sono certa che un buon rapporto con il proprio insegnante possa essere la chiave per far amare una materia. Non conosco una nonna che non abbia una cucina eccezionale. E vi svelo un segreto: non sono le nonne a essere tutte cuoche eccezionali, ma sono le nonne a esserlo e la cucina di conseguenza . Ami la sua cucina perché ami tua nonna! così sarebbe se avessimo dei buoni insegnanti. Spero di potervi mostrare in itinere questo approccio e darvene prova. Vi aspetto !
Per saperne di più
Vedi meno