Federica Marchisio

Recensioni di Federica Marchisio

Federica Marchisio

5

10100

13 recensioni

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contattare

Condividi questo profilo

Francesco

Sono sempre Francesco che scrive perché un limite di caratteri. Vorrei che proviate la stessa mia incentiva situazione dello studente, sappiamo le difficoltà che tutti siamo diversi sul acquisite immediatamente, con lindo vero senso della parola si può, perché è ingamba , eccezionale ha le potenzialità di fare uscire il meglio d te . Quello che un vero insegnante deve fare. Darti la possibilità di aiutarti dove tu non riesci a concepire in quel momento perché ti crea ansia, anche in questo devo ringraziarla prontamente lei merita tutte le stelle per l’amore che mette come insegna, ponendosi con grazi è sapere intuire e capire il bisogno dello studente delle proprie difficoltà , che lei ha saputo arrivare. Brava e complenti che esistono ancora insegnanti come lei. Sia per l’apprendimento ma anche una grande sensibilità di percepire e puntare l’obiettivo con effetti immediati tra l’altro. La consiglio chi vuole un vero insegnante che ascolta , allo stesso tempo ti da il risultato vince

Leydy Silva

Excelente profesora! una gran profesional. Explica detalladamente, con ejemplos, las veces que sea necesario. Sus clases son divertidas, con participación. Siempre disponible en cualquier momento para resolver dudas. 100% recomendada.

Federica Marchisio8 apr 2022

Muchas gracias Leydy!!!!!!tu recomendación para mi es muy importante!!!!

Ernesto Rosa

Con parole semplici fa capire tanto

Federica Marchisio7 apr 2022

Grazie Ernesto!!!!!tantissimo!!!

Luis Mario

Ottima insegnate, quando iniziai le lezione con Federica non sapevo nulla d'italiano, in circa un anno ho raggiunto il livello B2. Bravissima!

Federica Marchisio7 apr 2022

Mi sono commossa!!!!Grazie di cuore!!!!quanti ricordi!!!

Lisa

Insegnante molto preparata e attenta alle esigenze del bambino. Grazie a Lei mio figlio è molto migliorato. La consiglio.

Federica Marchisio21 feb 2022

Grazie mille Lisa!!!

Tania Molina

Excelente profesora! Se dá a entender muy bien , es agradable , simpática y explica todo muy bien . Excelente modo de ser ! La recomiendo !!

Federica Marchisio21 feb 2022

Gracias Tania por tus palabras!!!!

Kathy Nativi

Classes with Fede have been so worthwhile! She has an amazing way of breaking things down so that they are understandable, and always keeping it light and fun. I highly recommend her

Federica Marchisio21 feb 2022

Thanks Kathy!!!You're amazing!!!

Lourdes Peña

Bravissima insegnante! amei imparare italiano con lei

Federica Marchisio21 feb 2022

Grazie mille Lourdes!!!!

Ricardo Miguel

Federica, es una persona muy linda, que le gusta mucho enseñar y que sus alumnos aprendan y además es muy divertida.

Federica Marchisio21 feb 2022

Gracias de corazón por el comentario!!!!

David

Excelente maestra!! Explica muy bien las clases y utiliza ejercicios prácticos y fáciles de entender para los estudiantes.

Federica Marchisio21 feb 2022

Muchas gracias David!!!!Me alegra un montón!!!

Maria jose

Ella es muy didactica y te da trucos para recordar vocabulario, la clase siempre se me pasa volando. Muy recomendada.

Federica Marchisio28 dic 2021

Grazie di cuore!!!!

Alex Campos

Muchas gracias, su forma de enseñanza y dedicación me ayudaron a comprender el idioma,?? son molto felice di imparare con lei

Federica Marchisio28 dic 2021

Muchísimas gracias!!!

Adrienn

Highly recommended. Federica is an excellent teacher, very professional and very well prepared. Her lessons are truly useful. She always asks what I need and prepares the lessons accordingly. Clearly, she takes teaching seriously, but still there's room for fun. I'm super happy with my teacher and the lessons.

Federica Marchisio28 dic 2021

Grazie mille per la recensione per me super importante!!!!!

Contatta gratuitamente

o

¡Ricorda di dire che vieni da letuelezioni.it!
Federica Marchisio

Federica Marchisio
34 Anni·Insegnante con 1 anno esperienza
da 10€/h
¡Prima lezione gratis!
è uno dei nostri Insegnanti Top
  • Dati verificati: e-mail, telefono, titoli di studio, indirizzo e recensioni
  • È ora in linea per rispondere ai tuoi messaggi
Condividi questo profilo o invialo per e-mail
Riportare l' errore
Federica Marchisio
Federica Marchisio (13) Lezioni online
da 10€/h¡Prima lezione gratis!
Contattare
© 2007 - 2022 Letuelezioni.it Mappa del sito: Insegnanti privati