Franca Napoli

Recensioni di Franca Napoli

Franca Napoli

5

10100

10 recensioni

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contattare

Condividi questo profilo

Gioacchino Caira

Ho avuto modo di conoscere ed apprezzare la professoressa Franca Napoli. È un insegnante che tutti dovrebbero avere perché ha un ottima preparazone ed è capace di appassionare alla materia tutti, anche i soggetti più svogliati. È un insegnante giovane dinamica e ironica e si fa amare dagli alunni e dal genitori perché oltre ad essere un insegnante è anche un amica. La consiglio vivamente

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie mille

Francesco

Molto preparata e paziente, sa coinvolgere lo studente e rende interessante ogni argomento trattato.

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie infinite

Francesca Manna

Franca, posso valutarla prima di tutto dal punto di vista umano. È una persona sensibile ed empatica.mi parlava sempre del sui desiderio di insegnare ai bambini, sapeva che era la sua strada . L'unica che poteva svolgere con passione e dedizione. E così è stato, Franca è una insegnante amorevole .La potrei consigliare a chiunque , è sempre positiva, creativa, con sete di sapere e di insegnare . Una brava ed efficiente prof.

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie mille

Desirèe

Con la professoressa Franca Napoli mi sono trovata benissimo quest'anno perché ha sempre spiegato molto bene in classe e durante le sue lezioni mi sono molto divertita e mi è piaciuto seguire gli argomenti che abbiamo fatto in classe. È una prof a cui le si può dire tutto e lei ti aiuta sempre in qualsiasi caso. Le sue parole mi hanno sempre dato un grande conforto e per questo l'ho sempre considerata una prof su cui ci si può fidare.

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie tesoro.Tu sei un' alunna adorabile

Beatrice

mi sono trovata benissimo da subito.

Franca Napoli27 giu 2022

Chi non vorrebbe averti in classe tesoro?

Teresa Nocito

È una persona straordinaria, capace di dare molto ai suoi studenti insegnando i valori e le qualità della vita. È veramente umile, un buon esempio per gli alunni, è l'insegnante che tutti vorrebbero nella loro scuola. ?? Molto affabile generosa e affidabile, sono contenta di conoscerla anche perché ha un ottimo approccio con gli studenti e i suoi insegnamenti rappresentano il suo modo di essere culturalmente. ?? Una persona alquanto preparata! La consiglio certamente ????

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie mille

Giada

La professoressa Napoli ama talmente tanto il suo lavoro che rende tutto più semplice e piacevole.Le ho chiesto aiuto per alcune correzioni inerenti la tesi di laurea ed il risultato finale è stato ottimo.E' molto preparata dal punto di vista linguistico e grammaticale e soprattutto riesce a colmare qualsiasi lacuna scolastica.Seria, affidabile e sempre disponibile.La consiglio vivamente.

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie mille

Fulvia

La prof.ssa Franca è quell’insegnante che tutti vorrebbero avere, quella che oltre a dare un’ottima preparazione è capace di appassionare alla materia anche i soggetti più tosti. È un’insegnante affidabile; è sempre disponibile alla spiegazione, e al confronto. I ragazzi la rispettano perché si fa voler bene.

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie di cuore

Nadia

Gentile, preparata e professionale; le lezioni con lei sono state molto interessanti e proficue sotto il punto di vista scolastico. Eccellente.

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie di cuore

SERENA MARCHIO

Le lezioni di italiano con la prof. Napoli sono estremamente piacevoli. Mia figlia ha finalmente acquisito metodo di studio. L'ho trovato indispensabile per colmare alcune lacune ma mia figlia la trova una persona piacevole e competente che non vuole più lasciarla. Affidatevi a lei, non ve ne pentirete!

Franca Napoli27 giu 2022

Grazie infinite

Contatta gratuitamente

o

¡Ricorda di dire che vieni da letuelezioni.it!
Franca Napoli

Franca Napoli
46 Anni
In Letuelezioni da giugno 2022
¡Prima lezione gratis!!
è uno dei nostri Insegnanti Top
  • Dati Verificati: e-mail, telefono, indirizzo e recensioni
  • Ultima connessione pochi giorni fa
  • Risponde in pochi minuti
Condividi questo profilo o invialo per e-mail
Riportare l' errore
Franca Napoli
Franca Napoli (10) Roma (Lazio)
¡Prima lezione gratis!
Contattare
© 2007 - 2022 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati