Ciao,
sono uno studente fuori sede dell'università di Parma e frequento il corso di scienze e tecnologie alimentari.
Provengo da Novi Ligure, una cittadina del basso Piemonte. Lì ho studiato nel liceo scientifico (opzione scienze applicate) Edoardo Amaldi, maturandomi nel 2023 con una votazione di 92/100.
Nel corso dei 5 anni delle superiori ho consolidato un ottimo livello di matematica e fisic...
Ciao,
sono uno studente fuori sede dell'università di Parma e frequento il corso di scienze e tecnologie alimentari.
Provengo da Novi Ligure, una cittadina del basso Piemonte. Lì ho studiato nel liceo scientifico (opzione scienze applicate) Edoardo Amaldi, maturandomi nel 2023 con una votazione di 92/100.
Nel corso dei 5 anni delle superiori ho consolidato un ottimo livello di matematica e fisica di base, permettendomi di superare, all'università, entrambi gli esami delle materie in questione con una votazione di 30/30.
Malgrado questo le materie che mi interessano maggiormente sono chimica di base e chimica organica, entrambi gli esami già sostenuti e superati positivamente (ho una grande passione riguardo l'alimentazione, e proprio la chimica è la materia che ne fa padrone).
Infine ho studiato per svariati anni da una madrelingua inglese e ho fatto 2 esperienze all'estero (entrambe della durata di 3 settimane) in Irlanda, approfondendo le mie nozioni su questa lingua. Tutto questo mi ha permesso di superare positivamente l'esame del First (B2) della Cambridge nell'inverno della terza superiore.
Sono disponibile per ripetizioni in presenza e/o online riguardo alle materie descritte sopra (matematica, fisica, chimica di base, chimica organica, inglese) per studenti delle medie, superiori o al primo anno di università.
Durante l'anno scolastico sono sempre presente a Parma dal lunedi al venerdì, nei weekend torno a Novi Ligure.
Durante l'estate sono a Parma per la sessione di esami, che si conclude a fine luglio. Da agosto fino a inizio settembre sono a Novi Ligure. Poi ritorno a Parma per la ripresa delle lezioni universitarie.
Per saperne di più
Vedi meno