Mi presento, sono una personal chef e food producer nonché insegnante di cucina. La mia esperienza si è ampliata nel corso degli anni avendo affiancato uno chef locale che praticava cucina gourmet e avendo nozioni precise da corsi di formazione e diploma professionale. La metodologia di insegnamento da me svolto è mirato a mettere in atto pratico cio che viene insegnato a livello teorico, tenendo...
Mi presento, sono una personal chef e food producer nonché insegnante di cucina. La mia esperienza si è ampliata nel corso degli anni avendo affiancato uno chef locale che praticava cucina gourmet e avendo nozioni precise da corsi di formazione e diploma professionale. La metodologia di insegnamento da me svolto è mirato a mettere in atto pratico cio che viene insegnato a livello teorico, tenendo conto di tutto ciò che sono le materie prime, le varie tipologie di cottura, nozioni in materia di "alimentazione", cucina eco-sostenibile, sicurezza in cucina, tipologie di impiattamento e tipologie di strutture ristorative. I contenuti sulle lezioni verranno allegate alla classroom che seguo e saranno a carattere visivo e pratico inoltre vi saranno lezioni solo ed esclusivamente con piattaforma meet. Dopo l introduzione di ogni singolo argomento ci sarà una lezione pratica, pertanto non vedo possibile fare solo ed esclusivamente lezione pratica se non si è a conoscenza di almeno le basi della cucina. Potrebbero esserci lezioni fondate sulla cucina extraeuropea e lezioni che racchiudano solo ed esclusivamente le materie prime. Ogni lezione avrà seguito a un test pubblicato su piattaforma Google classroom. Spero di essere stata abbastanza chiara. La prima lezione sarà gratis per ogni singolo alunno in modo da capire il livello conoscitivo della materia cucina con un primo colloquio e un test veloce dopodiché con ognuno sarà possibile prendere appuntamento per iniziare le lezioni vere e proprie. Inoltre ad ogni lezione finita vi prego di lasciare una recensione! Grazie per la attenzione e a presto!
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