Docente in Arti Bianche ho collaboro alla creazione delle linee del pane di due stellati svariate pizzerie e ristoranti.
Consulente per realtà molitorie biologiche e ditte produttrici di forni con cotture gas elettrico e a legna .Mi piace lavorare con lievito madre e farine da macinazione a pietra possibilmente di grani antichi.
Ho svolto molti corsi di formazione dall' amatoriale, al professi...
Docente in Arti Bianche ho collaboro alla creazione delle linee del pane di due stellati svariate pizzerie e ristoranti.
Consulente per realtà molitorie biologiche e ditte produttrici di forni con cotture gas elettrico e a legna .Mi piace lavorare con lievito madre e farine da macinazione a pietra possibilmente di grani antichi.
Ho svolto molti corsi di formazione dall' amatoriale, al professionalizzante al professionale
Due esperienze ho nel cuore :
pane e pizza al Montepacini centro per disabili, persone con una marcia in più
Corso di 120 giorni professionalizzante con i ragazzi rifugiati politici in lingua inglese e spagnola mi son ricreduto sul concetto di uguaglianza.
Nasco come cuoco la prima stagione in ristorante 19 anni ora ne ho 44 d' estate ho sempre lavorato in cucina.
Per saperne di più
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