Rosy Valenti

Recensioni di Rosy Valenti

Rosy Valenti

5

10100

45 recensioni

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contattare

Condividi questo profilo

Linda

Ringraziamo la Prof.Rosy per il grande supporto che ha dato a nostro figlio Leonardo, con lezioni, consigli precisi e puntuali che hanno permesso di colmare le lacune e recuperare brillantemente la materia!!!!

Daniela

Rosy, è una fantastica insegnante di latino, greco ed italiano. Riesce ad intraprendere con i ragazzi un rapporto di studio proficuo non solo a prendere voti positivi ma anche a coinvolgere i ragazzi con interesse allo studio delle materie trasmettendo a loro la sua passione per le materie letterali. Con me si dimostra una persona vicina grazie alla sua esperienza pluridecennale è capace di capirti e rassicurarti nel faticoso mestiere di genitore e di darti feedback sul l'andamento delle lezioni.

Erica

Ottima insegnante, molto professionale, gentile e disponibile. Mio figlio ha superato brillantemente l'esame di riparazione con eccellenti risultati passando da un 5 a un 8.

stella

Brava! ha supportato mio figlio in Latino e Italiano. Precisa, attenta, forniva schemi per ogni argomento in cui aveva difficoltà. Corregge anche tutti i giorni delle frasi tipo pezzi di versione, oltre alla lezione. è una docente che capisce cosa può chiedere la docente di classe e lavora anche su quello. Promosso a fine anno anche se ci ha messo qualche mese per recuperare le lacune, ma con capillarità è riuscito a essere sicuro e unire regole a pratica della traduzione. Su letteratura italiana, attenta e più mirata all'interrogazione. Grazie!!! (la mamma dello Studente, liceo scientifico, 2a classe, (ora in 3a)

Simona

Docente brava e molto disponibile. Lezioni on Line efficienti. La consiglio.

Elisa

Conosco Rosy ormai da anni e mi sono sempre trovata e mi trovo benissimo. Abitando vicina faccio spesso le lezioni in presenza, ma anche quando le faccio online mi trovo lo stesso molto comoda e ottengo gli stessi risultati positivi. Rosy è disponibile, professionale, simpatica (per cui ti mette a tuo agio). Mi sta aiutando molto a prepararmi per la maturità e non posso solo che ringraziarla per il supporto che mi sta dando. Grazie di cuore Rosy!

Rosy Valenti10 mag 2023

grazie mia dolce Elisa diventerai una donna meravigliosa

Rossana

Rosy è una professoressa preparata e disponibile È riuscita a far appassionare mia figlia al latino! Da materia ostica è diventata la materia preferita

Rosy Valenti10 mag 2023

grazie è un piacere insegnare a ragazze cosi educate come la tua ragazza , grazie a voi di cuore

Laura

Molto professionale è disponibile, pronta a trovare il metodo migliore di apprendimento per lo studente!! Lezioni online molto efficaci! Consigliatissima!

Rosy Valenti10 mag 2023

grazie non è sempre facile ma ci riusciamo! grazie di cuore

Roberta

Mio figlio ha fatto lezioni con lei on line: insegnante molto preparata e empatica con gli alunni... . Molto soddisfatta!

Vincenza

Insegnante molto preparata ed estremamente disponibile nei confronti di mio figlio. Le sue lezioni e il materiale studiato hanno permesso a mio figlio di superare con successo l'esame a settembre.

Annalisa

Gentile, paziente e molto preparata, è capace di spiegare in modo davvero chiaro e semplice. La serietà, la professionalità e l’amore per la lingua latina ne fanno un’insegnante eccezionale. Mi ritengo fortunata ad averla conosciuta e, per questo, la consiglio vivamente.

Luciana

In insegnante seria preparata e disponibile. Una persona umana ed empatica. Ha lavorato molto affiacando, sostenendo con metodo ed incoraggiando mia figlia nel suo percorso di recupero della lingua latina al quarto anno liceo scientifico. Sempre attenta a fornire feedback del lavoro svolto e dei progressi raggiunti la ringrazio di cuore per la sua professionalità.

Virna

Rosangela ha seguito con grande impegno e passione lo studio di mio figlio Gabriel. Ha predisposto un percorso di latino personalizzato ed efficace. Ha colmato molte delle sue lacune mostrandosi sempre disponibile! La consiglio a tutti … Grazie Rosy ??

Rosy Valenti5 set 2022

grazie mille a te Vi tengo sempre nel cuore

Anna

Ottima insegnate ,molta premurosa e paziente. Ha aiutato mia figlia ha superare l'esame di recupero con ottimi risultati, adottando fin da subito lezioni online, che si sono rivelate un metodo molto efficace, lo consiglio vivamente a tutti .grazie ancora Rosy

Pamela

Rosangela, ha aiutato mia figlia Giulia in latino con grandi risultati. Rosangela oltre ad essere bravissima e preparatissima riesce ad entrare in perfetta sintonia con il ragazzi e a motivarli. La ringrazierò sempre e la porto nel mio cuore. Grazie

Rosy Valenti1 set 2022

grazie Pamela anch'io vi porto sempre nel cuore . Le persone come voi non si dimenticano mai. un abbraccio grandissimo

Ernesto

Ottima insegnante, sempre disponibile anche dopo la lezione per controllare i compiti o per qualsiasi necessità. Mia figlia ha recuperato pienamente la materia grazie a lei. Flessibile negli orari. Se necessario si sposta a domicilio. Consigliata

Ilaria chiodarelli

La mia esperienza è stata molto positiva. Mia figlia ha fatto lezione on line con Rosy e all'inizio ero un po' titubante per questo. Poi invece tutto è stato più comodo. Le lezioni si svolgevano comodamente da casa a qualsiasi orario secondo le proprie esigenze. Rosy è stata molto precisa e affidabile. Mia figlia è arrivata all'esame di latino molto più sicura di sé e tranquilla. Grazie Rosy. Continua così.

Rosy Valenti29 ago 2022

grazie mille per la tua fiducia e per avermi dato la possibilità diconocere la tua splendida ragazza

Marta Perrucci

Personalmente ho contattato Rosy per la prima volta qualche mese fa mentre ero molto in difficoltà e mi sono sentita fin da subito a mio agio con lei. É molto brava e spiega i concetti in modo semplice, chiaro e soprattutto completo. Mi ha aiutata molto a trovare un buon metodo per memorizzare ciò che studio attraverso schemi e compendi che mi hanno aiutano a visualizzare meglio i concetti. Inoltre è sempre disponibile, gli orari di lezione sono molto elastici e non c’è motivo di esitare a mandarle anche solo un messaggio per chiarire dubbi di qualsiasi tipo o per la correzione di esercizi. Mi trovo molto molto bene e attraverso lezioni guidate ho iniziato ad avere progressi ragionando sulla lingua latina anche senza aiuto.

Rosy Valenti29 ago 2022

grazie cara le tue parole mi danno ancora di più la forza e l'amore per continuare ad essere tra voi giovani del futuro, il nx Cntinua cosi' nella tua perseveranza !

Chiara

Figura molto professionale, empatica e puntuale. Con mio figlio Riccardo è stata molto paziente, ha instaurato da subito un rapporto di estrema fiducia tanto da recuperare una situazione " disastrosa"...la consiglio vivamente

viola

Rosa gela è stata sempre molto disponibile le potevo scrivere in qualsiasi momento e mi ha sempre aiutato, mi ha spiegato molto bene tutti gli argomenti e mi ha insegnato come tradurre tutte le subordinate e i costrutti. Grazie a lei non ho il debito in latino. Bravissima

Rosy Valenti20 mag 2022

grazie cara x la tua dolcezza e sincerità

Contatta gratuitamente

o

¡Ricorda di dire che vieni da letuelezioni.it!
Rosy Valenti

Rosy Valenti
50 Anni·Insegnante con 5 anni esperienza
20€/h
¡Prima lezione gratis!
è uno dei nostri Insegnanti Top
  • Dati Verificati: e-mail, telefono, indirizzo e recensioni
  • Ultima connessione un'ora fa
  • Risponde in pochi minuti
Condividi questo profilo o invialo per e-mail
Riportare l' errore
Rosy Valenti
Rosy Valenti (45) Paderno Dugnano (Lombardia)
20€/h¡Prima lezione gratis!
Contattare
© 2007 - 2024 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati