Laureanda magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Sono disponibile per l'apprendimento di tutte le materie scientifiche e per il doposcuola. Con l'uso di libri di testo e video interattivi. La mia metodologia di insegnamento si basa su un’offerta formativa personalizzabile ovvero scegliere un metodo specifico per ogni alunno. Le mie lezioni sono interattive, mediante l’uso di libri di test...
Laureanda magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Sono disponibile per l'apprendimento di tutte le materie scientifiche e per il doposcuola. Con l'uso di libri di testo e video interattivi. La mia metodologia di insegnamento si basa su un’offerta formativa personalizzabile ovvero scegliere un metodo specifico per ogni alunno. Le mie lezioni sono interattive, mediante l’uso di libri di testo e la visione di video per poter apprendere in modo facile e veloce. Insegno chimica degli alimenti, operazioni delle industrie alimentari, macchine e impianti delle industrie alimentari, tecniche di confezionamento alimentare, industrie agrarie, tecnologie dei processi alimentari, biologia e chimica di base. La durata delle lezione sarà scelta dal singolo ragazzo. Disponibile anche per il doposcuola.
Per saperne di più
Vedi meno