Samuel Canins

Recensioni di Samuel Canins

Samuel Canins

5

9100

21 recensioni

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contattare

Condividi questo profilo

Chiara

Samuel è stato super disponibile, preciso e attento alle mie esigenze. In poco tempo siano riusciti a fare un bel lavoro, inoltre mi ha sempre lasciato la sua reperibilità per un aiuto nei compiti e negli esercizi al di fuori delle ore di ripetizione che abbiamo fatto insieme. Lo super consiglio!

Niccoló De Paoli

Una bellissima esperienza, grazie a lui sono riuscito a sfuggire al debito che tanto temevo. Grazie sam

Diana

Samuel un ragazzo che spiega molto bene, molto disponibile e che da la giusta motivazione, mio figlio che non piace molto la matematica si è trovato molto bene

KESHA

Bravo, comprensibile,

Samuel Canins23 apr 2022

Grazie Kesha :-)

Laura Rosani

La spiegazione viene effettuata chiaramente, con l'uso di una lavagna online (dato che ho eseguito delle ripetizioni a distanza) per svolgere gli esercizi dove venivano scritti anche dei concetti principali di teoria per tenerli bene a mente, e nel caso ci fossero stati dubbi, c'era sempre la possibilità di risolverli su WhatsApp anche al di fuori delle lezioni.

Samuel Canins23 apr 2022

Grazie Laura per aver parlato del supporto che offro su via whatsapp :-)

emily

È un ragazzo davvero dolce e attento con le persone che hanno bisogno di più pazienza. Mi ha aiutata a superare alcune lacune che avevo riguardo fisica e matematica!

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Emily, di nulla :-)

Ilaria

Ho chiesto ripetizioni a samuel per avere aiuto con un test universitario, mi sono trovata molto bene, spiega in modo molto esaustivo ed è una persona molto cordiale e disponibile.

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Ila, grazie per la tua recensione :-)

Matteo

Ho fatto diverse lezione con samuel e mi sono sempre trovato bene, è molto preparato e trasmette tranquillità all’allievo mentre gli insegna

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Teo, sono contento di sapere che ti sei trovato bene :-)

Antonio

molto bravo mi ha risolto tanti dubbi

Samuel Canins23 apr 2022

Sono felice di averti aiutato Antonio :-)

Alessio

È stato veramente bravo e gentile. Seppur faccio pena a matematica(faccio il linguistico) mi ha aiutato tantissimo. Consiglio a tutti

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Alessio! Dai alla fine non eri messo così male in mate :-) Sono contento di averti aiutato :-)

Stefano

molto interessante, approccio amichevole ma professionale, mi ha aiutato con i test di matematica e la preparazione al test dell’università! ho gia consigliato ai miei amici e compagni di classe

Samuel Canins23 apr 2022

Ti ringrazio Stefano :-)

Emanuele

Lo consiglio come insegnante per l’ottimo metodo, la sua disponibilità, e la chiarezza nel trattare gli argomenti, anche quelli più ostici.

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Ema, grazie per la tua recensione :-)

Lorenzo Macchia

Mi ha aiutato quando ne avevo bisogno ed è sempre stato professionale sin dal primo giorno

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Lorenzo, sono contento di averti aiutato :-)

Giorgio

Le spiegazioni di Samuel sono sempre chiare e ricche di esempi pratici. Assolutamente consigliato ;)

Samuel Canins23 apr 2022

Ti ringrazio molto Giorgio

Cristian

Preparato, comunicativo e disponibile. Mi sono trovato molto bene e grazie a Samuel ho capito bene molti concetti che prima non riuscivo ad afferrare. Grazie Samuel

Samuel Canins23 apr 2022

Di niente Cristian :-)

Lucia

Ho contattato Samuel per aiutarmi a preparare una verifica di matematica facendo lezioni sia online che in presenza nel suo studio. Mi sono trovata sempre molto bene, lo ricontatterò sicuramente!

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Lucia, sono contento di sapere che ti sei trovata bene :-)

Anna

Samuel è un insegnante consigliatissimo! Ha seguito mia figlia nel ripasso sia di matematica che di fisica (quarto anno liceo classico) e sin dalla prima lezione è rimasta molto soddisfatta, riuscendo a colmare alcune delle lacune che aveva.

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Anna, sono contento di avervi aiutato :-)

Benedetta

Samuel è un ottimo professore, disponibile e paziente. Sa spiegare molto bene ed è attento alle necessità dello studente che segue.

Samuel Canins23 apr 2022

Ti ringrazio molto Benedetta :-)

Alessandro

Il metodo di Samuel è molto coinvolgente ed efficace. Assolutamente consigliato

Samuel Canins23 apr 2022

Ti ringrazio molto Alessandro :-)

Caterina Lagalla

Samuel è un insegnante davvero preparato e professionale. Le sue lezioni sono coinvolgenti e interessanti e il suo metodo d’insegnamento è molto efficace. Ci tiene tantissimo al rapporto che instaura con i suoi studenti ed è sempre disponibile per qualsiasi chiarimento!

Samuel Canins23 apr 2022

Ciao Caterina, ti ringrazio molto

Contatta gratuitamente

o

¡Ricorda di dire che vieni da letuelezioni.it!
Samuel Canins

Samuel Canins
24 Anni·Insegnante con 1 anno esperienza
20€/h
è uno dei nostri Insegnanti Top
  • Dati verificati: e-mail, telefono, titoli di studio, indirizzo e recensioni
  • È ora in linea per rispondere ai tuoi messaggi
  • Risponde in pochi minuti
Condividi questo profilo o invialo per e-mail
Riportare l' errore
Samuel Canins
Samuel Canins (21) Milano (Lombardia)
20€/h
Contattare
© 2007 - 2022 Letuelezioni.it Mappa del sito: Insegnanti privati