Da diversi anni svolgo l'attività di docente di Alimentazione, Scienze Naturali, Laboratorio di Cucina e Sostegno Didattico presso scuole secondarie di secondo grado a Milano. Laureata a pieni voti in Dietistica e Scienze dell'Alimentazione, ho esperienza pluriennale come docente con studenti con disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento, approcciandomi a tutte le discipline. Inoltre son...
Da diversi anni svolgo l'attività di docente di Alimentazione, Scienze Naturali, Laboratorio di Cucina e Sostegno Didattico presso scuole secondarie di secondo grado a Milano. Laureata a pieni voti in Dietistica e Scienze dell'Alimentazione, ho esperienza pluriennale come docente con studenti con disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento, approcciandomi a tutte le discipline. Inoltre sono un Tecnico dei Servizi della Ristorazione, pertanto impartisco lezioni di Laboratorio di Cucina, Sala-Vendita e Accoglienza Turistica. Adoro lavorare con tecniche che spaziano dalla didattica dell'errore alla didattica metacognitiva, applicandole ai diversi stili cognitivi e di apprendimento che presentano gli allievi. Credo inoltre che lavorare sull'intelligenza emotiva sia di primaria importanza, e ormai diversi studi confermano che essere emotivamente intelligenti è importante per gestire al meglio le proprie emozioni e sentimenti, nonchè le relazioni interpersonali, capacità queste, che si riflettono positivamente sull'apprendimento. L'insegnamento è la mia più grande passione, adoro lavorare con studenti di tutte le età.
Avendo esperienza di sostegno didattico, ho acquisito conoscenze e competenze su moltissime discipline, pertanto impartisco lezioni sulle seguenti materie: Italiano, Storia, Geografia, Matematica, Diritto, Economia, Inglese e Francese.
Per saperne di più
Vedi meno