Lezioni online di
Tecniche di studio
TECNICHE DI CUCINA Mediterranea e internazionale.
Con Rilascio Atteststo di Partecipazione a fine Corso .
IL CORSO PREVEDE CIRCA 10/12 LEZIONI
TEORIA E TECNICA DI RISTORAZIONE CON SCHEDE TECNICHE E SPIEGAZIONI CON LEZIONI IN WEBINAR DI. ZOOM .
Iscrizione Obbligatoria con modalità preaccettata con mail ...
LEZIONI PREACCETTATE
Chef Raffaele Gardinali Executive
F.I.C (Federazione Italiana Cuohi)
DIP.Imagine Gastronomia Mediterranea e Internazionale.
Exper. Scienze Nutrizionali ( Universita di Parma)
Contatta gratuitamente
Disponibilità oraria di Raffaele
|
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Sabato |
Domenica |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
17:00 |
|
|
|
|
|
|
|
18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
23:00 |
|
|
|
|
|
|
|