user photo
Marisa Andrisani takeawaypuglia
16/h
Contatto
1a lezione gratuita
teacher
16/h
Contatto
Prima lezione gratuita
Marisa Andrisani takeawaypuglia
Comune Ceglie Messapica
Lezioni di Cucina
verified Dati verificati time 1 anno dando lezioni
Prezzo
Prezzo
Prima lezione gratuita
16 €/h
Condividi questo insegnante

Insegnante enogastronomia tecnico superiore per il controllo valorizzazione e il Marketing delle produzioni,agro_alimentari indust

Descrizione dell'annuncio
Il percorso formativo professionalizzante ha l’obiettivo di formare professionisti con specifiche conoscenze e competenze nella promozione dei Beni Enogastronomici materiali ed immateriali del territorio regionale, in un’ottica di Food Identity, rilevanza paesaggistica, naturale e storico-culturale. Gli esperti formati saranno in grado di valorizzare le eccellenze territoriali, con azioni mirate alla promocommercializzazione attraverso strumenti tecnologici e tecniche innovative (social media, storytelling, realtà aumentata, ecc.).
Inoltre, le competenze acquisite saranno utilizzate per la promozione delle specificità dei prodotti tipici, tradizionali e ottenuti con metodi da agricolture sostenibili, in risposta a nuovi modelli di consumo legati ad aspetti esperienziali, salutistici e di biodiversità, con particolare attenzione alla costituzione di reti e all’economia circolare.
Sei connesso come
Non sei {0}?
dislike C'è un errore in questo profilo? Raccontateci Grazie mille per il tuo aiuto