Adriana Ruggiano

Recensioni di Adriana Ruggiano

Adriana Ruggiano

5

10100

33 recensioni

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contattare

Condividi questo profilo

Alessandra

Adriana è una docente preparata e molto cordiale. Trova sempre il modo per venirti incontro e risolvere ogni tipo di difficoltà. Spiega in modo dettagliato e chiaro gli argomenti. E' una bravissima persona oltre ad essere un'eccezionale docente!! Facendo lezione con lei non avrete mai più bisogno di altro. Consigliatissima!!

Adriana Ruggiano22 lug 2022

grazie :)

Teresa

Una docente preparatissima e umana. Ha un approccio professionale ma, al contempo, ti mette a tuo agio e si spende in ogni modo per risolvere le tue lacune e venirti incontro. Dimostra, sempre, il massimo della disponibilità. È bravissima. Ve la consiglio, davvero!!

Adriana Ruggiano22 lug 2022

<3

Chiara

Ottima insegnante. Le spiegazioni sono chiare e il metodo di insegnamento è perfetto per poter apprendere al meglio. Inoltre è disponibile e simpatica, qualità che aiutano a vivere la lezione in modo piacevole e sereno.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie <3

Eleonora

La professoressa Ruggiano è estremamente professionale e disponibile, sa mettere a proprio agio gli studenti e questo permette di superare eventuali imbarazzi consentendo di concentrarsi completamente sul migliorare il proprio latino, nonché di affrontare la lezione volentieri e con serenità. Il suo metodo da la possibilità di sentirsi più consapevoli e sicuri nel giro di qualche lezione.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie mille :)

Dario

Preparata disponibilie e presente

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie davvero :)

Sabrina

Brava, preparata, gentilissima e molto disponibile. Assolutamente consigliata!

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie molte :)

Roma

Sempre disponibile e molto preparata, ha aiutato nostro figlio in latino con ottimi risultati

Adriana Ruggiano20 lug 2022

La ringrazio molto :)

Ruggiero

Sto prendendo lezioni con la professoressa Adriana e personalmente mi ci trovo molto bene, é una persona calma, paziente, disponibile e molto preparata nel suo campo (ed è anche simpatica); tutte le cose che lei fa e spiega hanno sempre un senso logico e un ordine ben preciso che ti facilitano l'apprendimento e lo studio, quindi per me è 5 stelle!

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie :)

Mariacristina Morone

Adriana, oltre che essere una persona molto simpatica e comprensiva, è un’ottima insegnante di sostegno. Durante le sue lezioni spiega l’argomento da dover affrontare in modo molto chiaro, facendo le dovute introduzioni insieme ai particolari più significativi. Se necessario utilizza dei file Pdf che in seguito manda ai suoi studenti in modo che possano capire al meglio l’argomento approfondito. Aiuta i ragazzi a ripetere a voce la materia in modo da migliorare la loro esposizione, correggendoli negli sbagli oppure dando loro qualche aiuto per precisarsi ed essere più scorrevoli. Io prendo lezioni da Adriana da solo un mese, ma i miei voti scolastici sono già migliorati e anche i miei professori hanno notato e apprezzato il mio nuovo approccio allo studio. Consiglio a tutti di avere Adriana come insegnante per le ripetizioni perché molto abile e capace di spiegare, oltre che riuscire a far apprezzare la letteratura italiana e latina a noi ragazzi di oggi, cosa non affatto semplice.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie, bella <3

Rosa

Adriana con professionalità, ha trasmesso a mia figlia calma e fiducia in latino.Le ha dato metodo e direi anche tranquillità nell'affrontare traduzione e grammatica, permettendole di superare le varie verifiche .E’ un'ottima insegnante e sempre disponibile .

Adriana Ruggiano20 lug 2022

La ringrazio molto :)

Sofia

Adriana è molto disponibile, preparata e paziente. Mi ha fatto avvicinare al latino in una maniera leggera e coinvolgente allontanandomi dalla percezione negativa che avevo. Mi ha fornito molto materiale e risponde ogni volta che ne ho bisogno.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie <3

Aurora

Oltre ad essere una persona squisita, professionalmente è il massimo! Se ci si prefissa un obiettivo insieme lo porta a termine nonostante tutto, molto molto brava. Ti da un aiuto prezioso anche in tempi record! Molto comprensiva e sempre incoraggiante. Se dovessi dare un voto alla mia esperienza sarebbe 10 su 10

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie davvero <3

Andrea

Adriana è stata molto paziente con me, visto che iniziavo da zero lo studio del latino. Ho avuto solo 2 mesi e lei è riuscita a spiegarmi tutto molto bene finendo il programma.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie mille :)

Pietro

Adriana è una bravissima insegnante ben preparata, disponibili e molto gentile.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie mille :)

Rebecca

Bravissima insegnante con un metodo di studio chiaro che mi ha permesso di capire come affrontare e superare le mie difficoltà. Molto paziente e disponibile.

Adriana Ruggiano20 lug 2022

Grazie <3

Serena

È un’insegnane brillante, preparata e cordiale. Ha una grande capacità organizzativa ed è molto disponibile Mi sono trovata benissimo con lei.

Adriana Ruggiano21 lug 2022

grazie mille <3

Giulia

Persona appassionata, estremamente gentile e disponibile per qualsiasi dubbio o perplessità. Adriana riesce sempre a creare un clima di serenità e calma all'interno di ogni sua lezione; in più riesce davvero a coinvolgerti e a farti vedere gli argomenti che tratta in maniera chiara e precisa. Davvero una professoressa fantastica!

Adriana Ruggiano21 lug 2022

grazie :)

Marco Verdoliva

È stata la mia professoressa di Italiano e Storia nel mio quinto anno di superiori! È stata un insegnante eccellente, sempre disponibile è pronta ad aiutarti nei momenti in cui ci si trovava in difficoltà! Persona assai professionale! Tutt’ora, dopo aver finito la scuola, ci sono volte in cui mi trovo ancora ad aver bisogno di alcuni suoi consigli, e nonostante non sia più un suo alunno, la sua disponibilità è ancora presente! Veramente un’ insegnante con la I maiuscola!

Adriana Ruggiano21 lug 2022

<3

Maria

Persona professionale, attenta alle esigenze altrui, super disponibile e cordiale.

Martina

Preparata, piacevole e gentilissima, non si potrebbe trovare di meglio!!

Contatta gratuitamente

o

¡Ricorda di dire che vieni da letuelezioni.it!
Adriana Ruggiano

Adriana Ruggiano
34 Anni·Insegnante con 2 anni esperienza
da 20€/h
¡Prima lezione gratis!!
è uno dei nostri Insegnanti Top
  • Dati verificati: e-mail, telefono, titoli di studio, indirizzo e recensioni
  • È ora in linea per rispondere ai tuoi messaggi
  • Risponde in pochi minuti
Condividi questo profilo o invialo per e-mail
Riportare l' errore
Adriana Ruggiano
Adriana Ruggiano (33) Lezioni online
da 20€/h¡Prima lezione gratis!
Contattare
© 2007 - 2022 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati