Diplomatura: Tecnico birraio Diplomatura: Sommelier della birra
Dove svolgo le lezioni
Aci Castello · Catania · San Gregorio di Catania · Sant'Agata li Battiati
Profilo di Antonino Marino
Su di me
Le mie lezioni
Contattare
Su di me
Sono homebrewer da quasi 18 anni e dieci anni fa ho deciso di fare della mia passione il mio lavoro; dopo il diploma come mastro birraio, ho lavorato per 6 anni presso il birrificio “ Principe di Guarrato” e ho anche conseguito il diploma dí sommelier della birra dopo aver superato tre corsi presso la “ Scuola Italiana Sommelier “. Le lezioni saranno idonee al livello di conoscenza e preparazione...
Sono homebrewer da quasi 18 anni e dieci anni fa ho deciso di fare della mia passione il mio lavoro; dopo il diploma come mastro birraio, ho lavorato per 6 anni presso il birrificio “ Principe di Guarrato” e ho anche conseguito il diploma dí sommelier della birra dopo aver superato tre corsi presso la “ Scuola Italiana Sommelier “. Le lezioni saranno idonee al livello di conoscenza e preparazione dell allievo, verranno utilizzate schede e tutto il materiale inerente in mio possesso. Affronteremo la storia, gli ingredienti, le tipologie ( stili ), la preparazione, la maturazione e la degustazione: bicchieri, cibi da abbinare, temperatura. L’obiettivo è essere pronti per poter affrontare un esame da birraio o da sommelier, oppure saperne semplicemente di più su questa nostra amata bevanda.