Diplomato presso Istituto Alberghiero nel 2005/2006 e lavorato fin da subito in diverse realtà ristorative che mi hanno permesso di conoscere numerosi chef dai quali ho appreso svariate tecniche culinarie. Le mie esperienze spaziano tra ristoranti, pizzerie, pasticcerie ed hotel di lusso. Amo tenermi sempre aggiornato su nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione dei cibi cottura. S...
Diplomato presso Istituto Alberghiero nel 2005/2006 e lavorato fin da subito in diverse realtà ristorative che mi hanno permesso di conoscere numerosi chef dai quali ho appreso svariate tecniche culinarie. Le mie esperienze spaziano tra ristoranti, pizzerie, pasticcerie ed hotel di lusso. Amo tenermi sempre aggiornato su nuove tecniche di preparazione, cottura e conservazione dei cibi cottura. Spiego con chiarezza e semplicità anche argomenti apparentemente difficili.
Le lezioni saranno svolte in base alle esigenze e bisogni di ognuno. Insegnerò come preparare singoli piatti (dolci o salati) o un intero menù per un evento speciale. Con la dovuta attrezzatura e per le persone più impegnate, insegnerò come preparare pasti velocemente e conservarli correttamente per più giorni. Per i più esigenti e curiosi, insegnerò come usare i coltelli da chef, sfilettare pesci o disossare piccoli tagli di carne. Sono lezioni aperte a tutte le persone che vogliono imparare a cucinare qualche piatto sfizioso anche solo per se stessi.
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