Il metodo utilizzato mette al centro della lezione l'allievo. E pratico, con accenni di teoria, è divertente e creativo. Lo scopo è quello di tirare fuori le capacità dell'allievo mettendolo nelle condizioni di realizzare le pietanze che più gli piacciono. Dalla dispensa alla tavola l'allievo imparerà tutti i passaggi fondamentali ed acquisirà un metodo di elaborazione dei cibi che lo renderà ca...
Il metodo utilizzato mette al centro della lezione l'allievo. E pratico, con accenni di teoria, è divertente e creativo. Lo scopo è quello di tirare fuori le capacità dell'allievo mettendolo nelle condizioni di realizzare le pietanze che più gli piacciono. Dalla dispensa alla tavola l'allievo imparerà tutti i passaggi fondamentali ed acquisirà un metodo di elaborazione dei cibi che lo renderà capace di cucinare e non solo. La prima lezione gratuita servirà a conoscersi e capire in quale ambito preciso lavorare di più. Qualche argomento trattare per esempio: La stagionalità dei prodotti - La spesa -L'organizzazione della dispensa, cosa non deve mancare - Il galateo della tavola - La presentazione delle pietanze ...