Ciao! Sono Maria Grazia e offro lezioni private di italiano,inglese, francese, filosofia, storia e scienze a bambini e studenti di scuole superiori con un metodo personalizzato e coinvolgente.
Ho 20 anni e frequento l' Università di Lingue e Letterature Moderne Europee.
Disponibile sia da remoto che da vicino per le zone di Pozzuoli.
Possibilità di orari flessibili.
Mi piace aiutare gli altri e c...
Ciao! Sono Maria Grazia e offro lezioni private di italiano,inglese, francese, filosofia, storia e scienze a bambini e studenti di scuole superiori con un metodo personalizzato e coinvolgente.
Ho 20 anni e frequento l' Università di Lingue e Letterature Moderne Europee.
Disponibile sia da remoto che da vicino per le zone di Pozzuoli.
Possibilità di orari flessibili.
Mi piace aiutare gli altri e creare un bel rapporto con i miei alunni per farli sentire a proprio agio e studiare con piacere.
Contattami per maggiori informazioni!
(Per raggiungere il numero di parole richiesto ecco qua la ricetta della torta al limone: Una cucina che profuma di dolce da forno è una cucina che sa di buono. Siete pronti ad infornare la vostra torta soffice al limone? Il suo profumo vi inebrierà, la sua morbidezza vi conquisterà al primo morso e la facilità di esecuzione la farà diventare una delle vostre torte da credenza preferite, come la soffice allo yogurt, quella cocco e cioccolato, o la più classica delle ciambelle e quella al limone! La torta soffice al limone si realizza senza burro, con olio di semi: il profumo e il gusto di limone è dato sia dalla presenza del succo che della scorza. Vi suggeriamo di scegliere i limoni più succosi, non trattati, così che la vostra torta soffice al limone rimarrà ancor più impressa nella memoria delle papille gustative dei vostri ospiti! Ingredienti: Farina 00
Zucchero 200 g
Uova (circa 3 medie) 170 g
Olio di semi 120 g
Succo di limone (non trattato) 100 g
Scorza di limone (non trattata) 2
Lievito in polvere per dolci 16 g
Sale fino 1 pizzico.
Per preparare la torta soffice al limone, per prima cosa spremete il succo di un limone 1: ve ne occorreranno 100 g. Poi iniziate a lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero 2. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete un pizzico di sale e versate l’olio a filo 3.
Per saperne di più
Vedi meno