Lezioni di
Cucina
a
Modena, Campogalliano, Nonantola, Anzola Dell... (Emilia-Romagna)
Insegnante in tecniche in agraria, Docente in tecniche di sala-bar-enologia
Per alunni di:
Giovani dai 12 ai 18 anni
Prezzo:
25 €/h
Prima lezione gratis
Con un Master in Food&Beverage in Svizzera, la Maturità in Agraria e un Diploma di Scuola Alberghiera, offro lezioni nelle materie di sala-bar-enologia-cucina per diplomi di istituti alberghieri.
In più ho esperienza di 30 anni come imprenditore nella ristorazione, nel management e nelle norme HACCP.
Contatta gratuitamente
Disponibilità oraria di Luca
|
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Sabato |
Domenica |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
17:00 |
|
|
|
|
|
|
|
18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
23:00 |
|
|
|
|
|
|
|