Lezioni di
Cucina
a
Piacenza (Emilia-Romagna)
Chef italiano offre lezioni private di cucina: Direttamente da casa vostra potrete apprendere un percorso culinario che prevede tutto il meglio della cucina gourmet studiata dallo chef Mauro in base alle vostre preferenze, facendo diventare le vostra cene
Per alunni di:
Superiori, Adulti
Metodi:
Adomicilio, on-line
MAURO BRINA, bergamasco di Romano di Lombardia, classe 1990,
vanta già esperienze di rilievo nonostante la giovane età.
Dopo aver frequentato l’Alma, la Scuola Internazionale di CucinaItaliana fondata da Gualtiero Marchesi, ha lavorato alla “Piazzetta” di Brescia, “Da Nadia” in Franciacorta e “Da Vittorio” a Brusaporto.
Per due anni ha guidato la cucina del ristorante “Or cucina d’arte” di Agazzano (PC); ora chef del ristornate il Cappon Magro di Bobbio
Contatta gratuitamente
Mauro Brina
Dati di contatto verificati