Descrizione dell'annuncio
Chef con 25 anni d'esperienza - Cooking Show in tutta Italia dal 2012.
Diplomato alla Scuola Alberghiera Istituto Colombatto "G. Colombatto" di Torino, anni di gavetta e ruoli importanti in diversi ristoranti e alberghi d'Italia, ho lavorato facendo le stagioni in montagna e al mare, ho gestito il primo ristorante di Libera Contro le Mafie a Torino fino al 2011. Dal 2012 ho trasformato centinaia di librerie in ristorante per una sera ricavando i menù dalla lettura dei libri e ora sono testimonial di Pasta Berruto di Carmagnola. Sto avviando un laboratorio di Cioccolato e do lezioni di cucina a domicilio.
Le mie lezioni spaziano a 360° ma con un lavoro di ricerca continuo sia sulle tradizioni e sul recupero di abitudini e usi del passato, sia a livello di educazione alimentare. La tecnica è questione di pratica, l'educazione alimentare richiede accorgimenti dettati dalla conoscenza e dal confronto. Spero che possa essere ciò che vai cercando!