Le lezioni devono tenere conto del livello individuale e/o collettivo. Si inizia con una chiacchierata conoscitiva e si continua su cosa l'allievo richiede e dove l'insegnante può e deve indirizzarlo. Io personalmente non posso fare e chiedere ciò che richiede difficioltà e attrezzature che non si hanno a disposizione, a maggior ragione in un corso fatto a distanza. La tecnica, si sa e si dovrebb...
Le lezioni devono tenere conto del livello individuale e/o collettivo. Si inizia con una chiacchierata conoscitiva e si continua su cosa l'allievo richiede e dove l'insegnante può e deve indirizzarlo. Io personalmente non posso fare e chiedere ciò che richiede difficioltà e attrezzature che non si hanno a disposizione, a maggior ragione in un corso fatto a distanza. La tecnica, si sa e si dovrebbe sapere, richiede molta pratica. In presenza e on line posso spiegare, mostrare e dare indicazioni ma tutto poi richiede molta pratica. Posso passarvi una ricetta ma non è così che vi farò del bene, voi sarete contenti di aver speso dei soldi in cambio di un segreto in cucina ma a me interessa che tu/voi riusciate ad aprire la vostra mente... come? ve lo spiego e ve lo mostro strada facendo.