Come si chiama il piatto più tradizionale cinese?

Diana 5 risposte
Grazie
{0} / {1} caratteri consigliati
La risposta deve contenere alcun carattere
Risposte
Davide
Ogni città ha un più piatti speciali e tradizionali. In particolare i più comuni sono baozi(包子)e jiaozi(饺子)
Scrivere una risposta
Tristana Vanelli
Insegnante Top
La Cina è molto grande e ogni regione ha le sue specialità. Se volessimo iniziare un ipotetico viaggio, ad esempio, da Beijing ( Pechino ), ti consiglierei di assaggiare l’anatra laccata, il piatto più famoso della capitale.
Scrivere una risposta
中国有八大菜系,分别是:鲁菜、川菜、粤菜、苏菜、闽菜、浙菜、湘菜和徽菜。每一个菜系都有其非常有代表性的菜式,如鲁菜中的“糖醋鲤鱼”,川菜中的“宫保鸡丁”,闽菜中的“佛跳墙”,浙菜中的“东坡肉”等。
Scrivere una risposta
La cina è un territorio molto vasto, perciò ogni tipo di territorio ha il suo tipo di clima e tradizione, quindi anche il cibo ha una grande variabilità. Se ti piace il piccante allora puoi provare 麻婆豆腐 (Toufu di suocera); se ti piace il pesce puoi provare 西湖醋鱼 (Pesce d'aceto di Xihu); se sei brava a usare le bacchette puoi provare a condividere un 火锅 (hotpot) e così via.
Scrivere una risposta
Direi che i piatti più tradizionali della Cina siano i 包子、饺子e i 面条. Sono stata in Cina circa un mese, ho girato circa 8 paesi e gli unici piatti presenti ovunque erano questi
Scrivere una risposta
Domande correlate
Diana
Membro dal giugno di 2020
© 2007 - 2024 Letuelezioni.it è un membro della famiglia GoStudent Mappa del sito: Insegnanti privati