Lezioni di
Cucina
a
Napoli, Pozzuoli (Campania)
Lezioni di cucina tecniche e pratiche a 360º
Per alunni di:
Adulti, Aziende
Metodi:
Adomicilio, in aziende
Prezzo:
18 €/h
(supplemento a domicilio: 10 €)
Chef con ultime esperienza giapponese e cucina stellata mediterranea . Si impartiscono lezioni di cucina base . Dal taglio, conservazione , manipolazione alimenti , tecniche di cottura , lezioni teoriche sulla stagionalità , elaborazione di menu , impasti base pasticceria e panificazione . Concordiamo insieme cosa affrontare nella lezione, si può basare su tutto.
Contatta gratuitamente
Disponibilità oraria di Antonio
|
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Sabato |
Domenica |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
17:00 |
|
|
|
|
|
|
|
18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
23:00 |
|
|
|
|
|
|
|