I temi da affrontare saranno teorici e pratici , si decideranno insieme a seconda delle vostre esigenze. Dal taglio alla conservazione comprendendo manipolazione , tecniche di cottura , stagionalità , tecniche innovative , utilizzo di prodotti chimici come gelificanti , addensanti ,liofilizzati per incrementare le conoscenze da un punto di vista gourmet.
Tutte le lezioni saranno suddivise metà p...
I temi da affrontare saranno teorici e pratici , si decideranno insieme a seconda delle vostre esigenze. Dal taglio alla conservazione comprendendo manipolazione , tecniche di cottura , stagionalità , tecniche innovative , utilizzo di prodotti chimici come gelificanti , addensanti ,liofilizzati per incrementare le conoscenze da un punto di vista gourmet.
Tutte le lezioni saranno suddivise metà pratiche e metà teoriche di 1/2/3h 2/3 volte a settimana .Completa disponibilità nel concordare orari e giorni.
La mia ultima esperienza è in un ristorante giapponese , precede un ristorante due stelle Michelin ed un esperienza di due anni all estero. I corsi si potranno effettuare anche in lingua inglese.
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