Profilo di Antonio Inglese

Su di me
Le mie lezioni
Contattare

Su di me

I temi da affrontare saranno teorici e pratici , si decideranno insieme a seconda delle vostre esigenze. Dal taglio alla conservazione comprendendo manipolazione , tecniche di cottura , stagionalità , tecniche innovative , utilizzo di prodotti chimici come gelificanti , addensanti ,liofilizzati per incrementare le conoscenze da un punto di vista gourmet.
Tutte le lezioni saranno suddivise metà p...
I temi da affrontare saranno teorici e pratici , si decideranno insieme a seconda delle vostre esigenze. Dal taglio alla conservazione comprendendo manipolazione , tecniche di cottura , stagionalità , tecniche innovative , utilizzo di prodotti chimici come gelificanti , addensanti ,liofilizzati per incrementare le conoscenze da un punto di vista gourmet.
Tutte le lezioni saranno suddivise metà pratiche e metà teoriche di 1/2/3h 2/3 volte a settimana .Completa disponibilità nel concordare orari e giorni.
La mia ultima esperienza è in un ristorante giapponese , precede un ristorante due stelle Michelin ed un esperienza di due anni all estero. I corsi si potranno effettuare anche in lingua inglese.
Per saperne di più Vedi meno

Le mie lezioni

Offro lezioni Di persona e online
Lezioni di Cucina Lezioni di cucina tecniche e pratiche a 360º Napoli, Pozzuoli
Lezione Presenziale
Sei connesso come
Non sei {0}?
Segnala questo profilo Grazie mille per il tuo aiuto