Sono un professionista del settore ristorativo che si appassiona nel proprio lavoro e nell'insegnarlo, cosa che già faccio da qualche annetto. Per me la cucina è amore e di conseguenza solo con passione ci si può approcciare in modo positivo alla materia. Inoltre, credendo che l'amore è veramente una cosa semplice anche la cucina la vivo con semplicità e trasporto. Reputo inoltre fondamentale rec...
Sono un professionista del settore ristorativo che si appassiona nel proprio lavoro e nell'insegnarlo, cosa che già faccio da qualche annetto. Per me la cucina è amore e di conseguenza solo con passione ci si può approcciare in modo positivo alla materia. Inoltre, credendo che l'amore è veramente una cosa semplice anche la cucina la vivo con semplicità e trasporto. Reputo inoltre fondamentale recuperare tutte quelle ricette fatte di prodotti sani e genuini che sono propri della cucina povera regionale che la nostra terra ci offre. I miei corsi sono suddivisi in parte teorica (legata soprattutto alla storia dei piatti preparati) e parte pratica e do ovviamente maggior importanza a quest'ultima in quanto è con la pratica che si acquisiscono determinate tecniche e conoscenze fondamentali. Le lezioni si possono tenere sia online che in presenza, prendendo in questo periodo la didattica a distanza per ovvi motivi