Ciao a tutti ho iniziato a lavorare in cucina da quando ho 15 anni ! La cucina è la mia passione e mi piace rendere felici le persone cucinando ! Una delle mie prime esperienze è stata a capraia un isola nell arcipelago toscano , pesce fresco e mare tutti i giorni ! Quest esperienza mi ha fatto scoprire quanto sia bello viaggiare per lavoro e quanto è bello imparare da tutte le persone che mi circondano! Dopo aver lavorato in Italia ho deciso di andare all estero e sono andato a vivere a New York per un anno specializzandomi nella pasta fresca , ma li ho anche avuto la fortuna di avvicinarmi ad altre colture come quella latina e asiatica. Mentre vivevo a New York ho visitato paesi latini come Cuba dove ho imparato altri ingredienti e sapori. Non soddisfatto di ciò che sapevo ho deciso di recarmi in Australia dove ho lavorato in due ristoranti stellati , la cucina era a vista quindi parlare sempre con i clienti mi rallegrava oltre al fatto che facevo ciò che mi piaceva , in Australia ho imparato moltissimo la cucina asiatica e giapponese essendo molto contaminato il paese da queste etnie differenti.
Non fraintendetemi io amo la pappardella al ragù e ve la posso insegnare , ma essendo un cuoco di nuova generazione mi piace cambiare e conoscere sempre qualcosa di nuovo ! Parlare non è un problema e una risata mentre si cucina e d obbligo sennò non stiamo facendo il lavoro che ci piace!
Vi aspetto per richieste semplici come la ricetta degli gnocchi .. ad una ricetta complessa come salmone affumicato e marinato !
L impiattamento è tutto ma seguirò le vostre esigenze , basta restare sempre puliti!
Ciao a presto!!
Dai lezioni private per:
-
Studenti di superiori, università, adulti
-
Aziende, indipendenti e professionisti(in company)
Tipo di lezioni impartite da Mattia Casarin
- Insegnante a casa
- Si sposta a domicilio
- Online (Skype, Zoom, Classgap)